Путь

Мы рады, что вы решили остатъся на нашем сайте. Тогда в путь! На левой части этой и последующих страниц расположены кнопки, указывающие на очередной этап путешествия. Мы рекомендуем вам начать с самого начала и переходить с одного этапа на другой, просто нажимая на соответвующую кнопку в левом меню, или, пользуясь кнопками «Вперёд» и «Назад», что расположены в нижней части страницы. Нажав на кнопку, изображённую в виде глобуса, вы попадёте на соответствующую карту района. Если вы желаете ознакомиться с информацией, связанной с организационной частью поездки, нужно нажать на кнопку «Информация», находящуюся в нижней части меню на левой стороне страницы. Там же будет и наш электронный адрес, которым вы сможете воспользоваться в случае, если захотите с нами связаться.

Сайт находится в процессе постоянного обновления, так как у нас появляется новый материал, касающийся поездки, мест, истории и фотоматериалов. Поэтому заходите чаще, и вы обязательно найдёте что-то новое.

Наша группа совершила четыре больших путешествия (3-4 месяца) и большое количество маленьких. Каждое из них было спланировано тщательным образом так, что бы сочетатъ «приятное с полезным». Мы не хотим ограничивать себя только лишь осмотром древних развалин или бесконечным времяпрепровождением в ресторанах. Мы хотим увидеть как можно больше, почувствовать как можно острее, при этом, не отказываясь ни от посещения руин, ни от местных кулинарных изысков. Мы считаем, что любое путешествие должно быть досконально продумано, должен быть собран весь исторический и культурный материал о тех местах, которые были избраны для посещения. При этом, должна быть продумана финансовая сторона вопроса – при максимальном объёме минимальные затраты.

Мы сами долго искали свой путь в море возможностей и направлений. И, избрав путь великого приключения, мы проехали Центральную и Южную Америку, Египет, Грецию, Иорданию, Таиланд, Индию, Непал и Тибет. И, наконец, нашли свой путь, познакомившись с сильнейшими мастерами Ваджраяны – самой глубокой и эзотерической среди многочисленных традиций буддизма. Это привело к тому, что мы неоднократно были в Индии и Непале, и трижды побывали в Тибете. Планируемая поездка должна завершиться нашим участием в семинаре и практических занятиях, великодушно организованными нашими учителями в Непале. Для тех, кого интересует вопрос духовного поиска, это может стать уникальной возможностью получить ответы на все волнующие вас вопросы.

Описание всех достопримечательностей, районов и их истории может быть дано здесь несколько поверхностно, так как предназначено предоставить вам только общую информацию. Если вы захотите получить более подробную информацию, вы можете связатъся с нами, и мы посоветуем вам необходимую литературу. Мы постарались разместить здесь фотоматериалы лучшего качества, большая часть которых сделана нами в течение наших предыдущих путешествий. Мы не пожалели места и надеемся, что вы получите удовольствие.

И, наконец, мы приносим извинения за возможные описки и неточности. Маршрут путешествия может быть слегка изменён в течение подготовки и зависит от многих факторов – погодных условий, дат фестивалей и праздников, расписания учителей и так далее.

Мы будем рады познакомиться с вами и ждём от вас писем!

Мы посвящаем этот проект благу всех живых существ,
их процветанию и мирной жизни!


В путь!